Chi siamo

TRADIZIONE E CREATIVITÀ
Ristorante Gino ad Arenzano

La storia del ristorante Gino ad Arenzano parte da lontano, addirittura dal secolo scorso.

Inizia infatti nel 1910, quando gli attuali locali ospitavano il “Club dei Velocipedisti”, storico albergo-ristorante in cui i ciclisti e i turisti che giungevano in paese sostavano per rifocillarsi, e ha proseguito nel corso dei decenni mantenendo la caratteristica principale: la passione per la buona cucina e il desiderio di offrire a chi vive, soggiorna per qualche tempo o è anche solo di passaggio in questa perla della Riviera di Ponente, l’occasione di mangiare il miglior pesce ad Arenzano.

Dal 2000 è Tiziana a raccogliere questa eredità e a portare avanti la tradizione del ristorante Gino, con il preciso impegno di rinnovarne e re-interpretarne in chiave moderna l’esperienza gastronomica.

In questa avventura Tiziana è accompagnata da un team di persone appassionate e di talento che amano davvero ciò che fanno

  • Davide, costantemente impegnato affinché il servizio sia sempre impeccabile, e pronto a dispensare preziosi suggerimenti per esaltare le singole pietanze in un perfetto equilibrio di sapori e profumi
  • la figlia Serena, sempre pronta a portare il sorriso in sala, insieme a tutti i collaboratori a creare un ambiente di vera accoglienza dove ogni cliente possa sentirsi non solo a proprio agio ma davvero coccolato
  • lo chef Roberto, che con il suo entusiasmo, la freschezza, l’innovazione e la imprescindibile collaborazione del sous chef Andrea sa regalare ogni giorno emozioni e piatti sempre nuovi
  • il pasticcere Enrico, creativo interprete dell’arte dolciaria che da anni rende indimenticabili i fine pasto dei clienti, ideando e realizzando autentiche delizie per il palato e per la vista.
DSC_0017

Tra le varie proposte gastronomiche di Arenzano e zone limitrofe,il ristorante di pesce Gino si contraddistingue proprio per essere

il posto giusto per sperimentare e stupirsi

 

Sfoglia il menu

Un legame indissolubile con il territorio

Amiamo la Liguria, i suoi prodotti, il suo mare e la sua terra.

Per questo abbiamo instaurato negli anni una stretta collaborazione con alcune realtà che hanno fatto della genuinità e del legame con il territorio la loro forza:

Tutte le verdure fresche utilizzate nelle nostre preparazioni sono a Km 0 e provengono dall’Azienda Agricola La Piana di Arenzano

Tutto il pesce che arriva direttamente tutte le mattine dal mare alla tavola proviene dal Mercato Ittico di Genova e Savona

Foto Ristorante Velocipedisti del 1910

Una lunga storia di successi

Quella del Ristorante Gino ad Arenzano è una storia di grandi successi, testimoniati dai sorrisi e dalla soddisfazione dei tanti clienti abituali e dei tantissimi turisti di passaggio. La dimostrazione che la passione, il sacrificio, la sincerità e la voglia continua di migliorarsi, alla fine, pagano sempre.

Chiusura Natalizia

CHIUSURA DAL 13 AL 25 DICEMBRE

RIAPRIAMO IL 26 DICEMBRE

Buon Natale a tutti!

Call Now Buttonchiama ora