Menù di Capodanno 2017/18

IL NOSTRO MENÙ

Antipasti

 Bruschetta di pane alle alghe con burro di Normandia e acciughe cantabrico.
Tartare di bue grasso mozzarella liofilizzata e salsa al cioriso.
Crudite di gamberi e mazzancolle carpaccio di capasanta con crema di asparagi e ostriche.
Capasanta e foie gras scottati su lettino di cavolo Pak Choi.
Fonduta di fontina con cardi gobbi

Primi Piatti

 Tagliolini trenta Rossi ai calamaretti spillo aromatizzati alla bottarga e pistacchio.
Spaghetto i grezzi del cavalier covo alle vongole veraci e mentuccia del giardino.
 Risotto al barbaresco con cuore di fonduta.
 Paccheri all’aragosta con pinoli e ciliegini. 
Riso al profumo di mare

Secondi Piatti

 Brasato di bue grasso con polenta.        
Aragosta padellata su specchio di spinaci e burro di Normandia
Filetto di fassona con scaloppa di foie gras
Fritto di gamberoni e totani al pane panco con misticanza
Scamponi e gamberi alla piastra

Dessert

Millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco
Trittico di panettoni con zabaione caldo e panna montata
Semifreddo al torroncino con cioccolato fondente