Menù Ristorante Gino Arenzano

ANTIPASTO GINO “FANTASIE DI MARE”

COCKTAIL DI GAMBERI IN STILE ESOTICO

ACCIUGHE ALL´AMMIRAGLIA

TARTARE DI BRANZINO CON LIME  E TARTUFO NERO

POLPO E PATATE ALLA PIASTRA

BATTUTA AL COLTELLO DI CARNE PIEMONTESE, SALSA DI BUFALA E GRANELLA DI NOCCIOLE DEL PIEMONTE

ECCELLENZE DI SALUMI SPAGNOLI

 

SPAGHETTI DI "GRAGNANO" AI FRUTTI DI MARE

RISOTTO " RISERVA GAZZANI" ALLA MARINARA

SPAGHETTO "CAVALLIER G. COCCO" ALLE VONGOLE

TROFIE ALLA MODA DI RECCO

PANSOTTI AL SUGO DI NOCI

TORTELLI FARCITI DI BURRATA CON POMODORINI E BASILICO

TAGLIOLINI AL SUGO DI TRIGLIE, OLIVE, PINOLI E ZESTE DI ARANCIA

FILETTO DI PESCATO DEL GIORNO ACCOMODATO ALLA GENOVESE

GRIGLIATA MISTA CON SALSA CHILI DOLCE E ANANAS

FILANGE’ DI CALAMARI AI FERRI, INSALATINA DI FINOCCHI, OLIVE E SALSA ROMESCO

TAGLIATA DI TONNO CON PATATE E CIPOLLOTTI SU CREMA DI BAGNA CAUDA

FRITTO MISTO

FILETTO DI MAIALE IN CROSTA ALLE ERBE E SALSA AL CURRY ROSSO

FILETTO CON FONDUTA DI VEZZENA DÁLPEGGIO E TARTUFO NERO