ANTIPASTO GINO “FANTASIE DI MARE”
COCKTAIL DI GAMBERI IN STILE ESOTICO
ACCIUGHE ALL´AMMIRAGLIA
TARTARE DI BRANZINO CON LIME E TARTUFO NERO
POLPO E PATATE ALLA PIASTRA
BATTUTA AL COLTELLO DI CARNE PIEMONTESE, SALSA DI BUFALA E GRANELLA DI NOCCIOLE DEL PIEMONTE
ECCELLENZE DI SALUMI SPAGNOLI
SPAGHETTI DI "GRAGNANO" AI FRUTTI DI MARE
RISOTTO " RISERVA GAZZANI" ALLA MARINARA
SPAGHETTO "CAVALLIER G. COCCO" ALLE VONGOLE
TROFIE ALLA MODA DI RECCO
PANSOTTI AL SUGO DI NOCI
TORTELLI FARCITI DI BURRATA CON POMODORINI E BASILICO
TAGLIOLINI AL SUGO DI TRIGLIE, OLIVE, PINOLI E ZESTE DI ARANCIA
FILETTO DI PESCATO DEL GIORNO ACCOMODATO ALLA GENOVESE
GRIGLIATA MISTA CON SALSA CHILI DOLCE E ANANAS
FILANGE’ DI CALAMARI AI FERRI, INSALATINA DI FINOCCHI, OLIVE E SALSA ROMESCO
TAGLIATA DI TONNO CON PATATE E CIPOLLOTTI SU CREMA DI BAGNA CAUDA
FRITTO MISTO
FILETTO DI MAIALE IN CROSTA ALLE ERBE E SALSA AL CURRY ROSSO
FILETTO CON FONDUTA DI VEZZENA DÁLPEGGIO E TARTUFO NERO