Menù Ristorante Gino Arenzano

ANTIPASTO “GINO” 

 

COCKTAIL DI GAMBERETTI

 

INSALATA DI MARE 

 

ACCIUGHE ALLA MAGGIORDOMO

 

MUSCOLI ALLA MARINARA 

 

POLPO CON PATATE 

 

CARPACCIO DI SPADA AFFUMICATO

 

TAGLIATELLE AL CARTOCCIO

 

TAGLIATELLE AL SALMONE

 

RAVIOLI DI BRANZINO ALLA PESCATORA

 

SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE

 

RISOTTO ALLA MARINARA

 

RISOTTO “GINO” (con curry e gamberi)

 

TROFIE GAMBERI E SALMONE

 

PENNE ALL’ARRABBIATA

 

TROFIE ALLA GENOVESE

 

PANSOTTI AL SUGO DI NOCI

 

PESCE AI FERRI 

 

GRIGLIATA MISTA

 

FILANGE’ DI TOTANI AI FERRI 

 

PESCE SPADA AI FERRI

 

FRITTO TOTANI E GAMBERI

 

FRITTO MISTO

 

FRITTO DI TOTANI

 

PESCE alla LIGURE

(pinoli, pomodorini, patate, olive) 

 

ALICI DELISCATE IMPANATE E FRITTE

 

SALMONE AI FERRI

 

TAGLIATA DI FILETTO CON RUCOLA E SCAGLIE DI GRANA

 

FESA DI VITELLO ALLA MILANESE 

 

FILETTO ALLA BRACE

 

FILETTO AL PEPE VERDE

 

SCALOPPINA AL LIMONE o AL VINO BIANCO